您现在的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告 >> 正文内容

虚拟化桌面实验室正在测试阶段

文章来源: 作者: 发布时间:2016/8/22 9:52:21 点击数: 字号:

C:\Users\蓝疏影\Desktop\1jpg.jpg

我校今年假期在嵩德楼B座三楼新建虚拟化桌面机房,学校引进三台服务器专门用于VMware view虚拟化桌面机房,VMware View提供了集中、自动化的桌面管理,能够通过一台终端实现对数多个虚拟桌面的可扩展管理。我们还使用了VMware最新的存储技术vSAN分布式RAID提供高可用性和横向扩展存储功能。 目前虚拟化机房仍在测试使用阶段,开学即可投入使用。

 

www.qdbhu.edu.cn All Rights Reserved.青岛滨海学院 信息管理中心 版权所有 鲁ICP备09068890号

联系地址:青岛经济开发区嘉陵江西路425号