您现在的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告 >> 正文内容

青岛滨海学院建行网银向校园一卡通转账说明

文章来源: 作者: 发布时间:2016/9/3 11:18:14 点击数: 字号:

亲爱的小伙伴们,建行网银可以向校园一卡通转账啦!只要开通了建行网银转账功能,不仅可以给自己校园卡转账,也可以给别的小伙伴转账哦。爸爸妈妈在家也可以通过建行网银给你们转账哦!是不是感觉美哒哒哦,下面跟我一起学习怎么使用建行网银给校园一卡通转账吧……

首先登录建行网银,点击“生活服务”,然后点击“教育服务”,如下图。

 

   

    点击“校园卡充值”,如下图所示。

  

 

 

    省份选择山东省,城市选择青岛市,收费单位选择青岛滨海学院校园卡充值,输入校园卡卡号(学生输入11位学号,教工输入教工号不足11位前面补零),然后点击“下一步”如下图。

 

   

    此界面会显示你的校园卡余额和过渡余额,选择缴费账号和转账金额(最低转账10元),可以勾选“免费短信通知”,输入接收人的手机号及留言,点击“下一步”。如下图所示。

 

 

   

    显示确认界面,确定无误后点击“确定”,会弹出u盾等支付验证界面,相信经常网购你都会啦。

 

   

    转账成功后转账金额会在过渡余额中,小伙伴们到任何一台消费pos机上刷一下,金额就会从过渡余额进入校园卡主钱包啦。

www.qdbhu.edu.cn All Rights Reserved.青岛滨海学院 信息管理中心 版权所有 鲁ICP备09068890号

联系地址:青岛经济开发区嘉陵江西路425号