信息管理中心开展2021年网络安全宣传周活动

发布时间:2021-10-18文章来源: 浏览次数:

为深入宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想和对网络安全工作“四个坚持”的重要指示精神,做好2021年“网络安全为人民 网络安全靠人民”为主题的国家网络安全宣传周活动,10月15日,我校信息管理中心、学生处、信息工程学院、艺术传媒学院、医学院合作开展网络安全系列宣传教育活动,大力营造国家网络安全周浓厚宣传氛围,提高师生道德修养和网络安全防护能力,号召师生做网络安全的忠实倡导者、切实维护者和积极推动者。

我校新老校区同时开展宣传活动,在食堂前摆放宣传台,悬挂醒目宣传标语,面向全校师生发放印有网络安全周宣传口号及网络安全知识手册,树立正确的网络安全观,筑牢网络安全防线,增强网络安全意识,提高防范意识,提升网络安全意识和技能;将网络安全工作和网络安全与保障体系建设、智慧校园建设紧密结合,各部门各学院要重视网络安全及业务信息系统管理工作,做到应报尽报,该管尽管,加强日常管理,助力学校网信事业的良性发展。